San Cristóbal. Para darle otra dimensión
al servicio de comida de calidad, el empresario Tony pollo puso en
funcionamiento un moderno parador que funcionará los siete días de la semana
sirviendo a pinto todo tipo de comida con especialidad en cerdos y pollos
horneados.
“Lo que hemos hecho es establecer este
punto en la ciudad de San Cristóbal en que toda la familia y todos los que
transitan por la autoría Seis de Noviembre podrán disfrutar del mejor servicio
de comida de calidad y a precios competitivos ”Expresó el empresario.
Al acto asistieron comunicadores de
diferentes medios y personalidades de la vida política social y cultural de la
ciudad de San Cristóbal lo cuales fueron testigos del sabor tropical de la
comida del parador Seis de Noviembre.
El comunicador Leonardo Mercedes, quien
sirvió de maestro de ceremonia destacó la tradición en el servicio de comida no
solo del propietario del parador sino también de su familia la cual se dedica
al negocio desde hace muchos años.
Me siento orgulloso de que mi hijo
haya establecido este nuevo negocio de comida porque se que desde este lugar
podremos seguir sirviéndoles al pueblo de San Cristóbal y al país” fueron las
palabras del padre4 de Tony pollo, quien se encontraba acompañado de su esposa
y potros hijos.
Entre los asistentes a la actividad se
encontraban en regidor Angry Reynoso e Hito Lavale.,el empresario Manuel
Hernández entre otras personalidades.